PT Polychem Indonesia

Kargoku - PT Polychem Indonesia Tbk (IDX: ADMG) - Polyester didirikan pada 1978, lalu diikuti oleh Divisi kimia pada 1989. Produksi Polychem Indonesia dimulai pada tahun 1980 dan pada 1993, Nylon dan Glucol Ethylene mulai berjalan. Pada tahun 1998 pabrik SBR mulai beroperasi diikuti oleh etoksilat pada 1999.

Kargoku – PT Polychem Indonesia Tbk (IDX: ADMG) – Polyester didirikan pada 1978, lalu diikuti oleh Divisi kimia pada 1989. Produksi Polychem Indonesia dimulai pada tahun 1980 dan pada 1993, Nylon dan Glucol Ethylene mulai berjalan. Pada tahun 1998 pabrik SBR mulai beroperasi diikuti oleh etoksilat pada 1999.

Disclaimer: Artikel ini disusun sebagai materi informasi dengan mengacu pada referensi publik, data umum industri, dan pengolahan informasi berbasis teknologi. Informasi yang disajikan bertujuan untuk memberikan gambaran umum dan tidak dapat dijadikan sebagai jaminan layanan, penawaran resmi, maupun perjanjian yang mengikat. Ketentuan layanan dan informasi resmi hanya berlaku sebagaimana tercantum pada kebijakan Kargoku.id. Informasi lebih lanjut dapat dibaca di Privacy Policy Kargoku.id.

Leave a Reply